Refogue 1/2 cebola média junto com 1 dente de alho em 1/2 xícara de azeite. Acrescente 1 tomate sem sementes (utilizei o orgânico, ou de longa duração), salsa picada à gosto (utilizei a orgânica), azeitonas verdes sem caroço à gosto, 1/2 lata de milho verde e 50 grs de ervilhas frescas previamente fervidos, 1/2 pimentão vermelho e 1/2 amarelo picados. Acrescente 1/2 xicara de água, deixe ferver por 5 minutos. Acrescente, aos poucos, 1/2 pcte de farinha de mandioca torrada, acerte o sal. Misture bem e acrescente uvas passas (hidratadas em 1/2 xicara de água por 15 minutos).
Dicas: não frite alho e cebola, apenas refogue (sue) no azeite. Cozinhe em fogo baixo para que os ingredientes se integrem, acrescente a farinha aos poucos. Utilize água filtrada. Previamente ferventes quero dizer sem cozinhar, apenas higienizar. Acrescente vagem cortada do tamanho dos demais ingredientes, se quiser.
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