Definitivamente gosto de cozinhar e sou uma bruxa de cozinha. Vi este sanduiche em um livro de receitas simples que eu tenho e guardei na memoria. Como estou em férias e fazendo coisas pelas ruas, apressadamente, não tenho tempo para nada! Ai estou no shopping center e entrei no supermercado para ver preços de celular. Rapidamente fui ao setor de hortifruti e peguei automaticamente os ingredientes desses sanduiche. Sabia o nome do pão (sovado) o do queijo que não tinha e substituí por roquefort (forte mesmo). Em casa abrimos os pães, colocamos poucas fatias de queijo, a rucula bem novinha, já lavada, higienizada e tomates secos. Fotografei na minha minha mão mesmo ;) Fast Food saudável, vou inventar a marca
2 comentários:
O meu reino por uma dentada nesse pão sovado!
Rúcula com roquefort é tentação!
Beijinhos de bruxinha-chef para bruxinha-chef.
Rute
Nossa, duas coisas que amo numa receita: rúcula e tomate seco. Confesso que não lembro de ter comido queijo roquefort, acabo me rendendo ao gorgonzola, que amo de paixão!!!
Ah, fast food saudável, maravilhoso, já virei fã.
Postar um comentário