terça-feira, 24 de junho de 2014

Arroz de forno

Arroz de forno todo mundo faz. É simples e saboroso e dependendo como fazemos, pode se tornar um prato nutritivo e rápido.

Comprei vegarella (mussarela sem leite, vegan). Cozinhei milho, ervilha, cenoura por pouco tempo, com um pouquinho de sal e já tinha arroz parboilizado pronto com antecedência. Preparei Mandiokeijo e montei aos poucos, como na foto. Com uma xícara de arroz você serve umas 6 pessoas. Monte o prato e leve ao forno por 30 minutos (forno baixo).

3 comentários:

Flora Maria disse...

Arroz de forno é mesmo uma delícia ! E é especialmente melhor se aproveitamos o que está na geladeira !

Elaine Figueira disse...

Isto mesmo que eu fiz, querida Flora aproveito tudo desde que esteja há pouquissimo tempo na geladeira.

Abraços

Roselia Bezerra disse...

Olá, querida Elaine
Gosto de juntar cosias ao arroz nem que seja uma cenourinha ralada...
Bjm fraterno de paz e bem