quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Massa integral com abobrinha

Inspirada no blog que gosto muito: Cantinho Vegetariano  
Cozinhei o macarrão integral e numa frigideira refoguei ao mesmo tempo 2 dentes de alho e 1 abobrinha picada no azeite extra virgem (1/2 xícara mais ou menos).  Acrescentei queijo ralado. Cheio de vitaminas e boas calorias.
Outra opção de molho ou tempero para massa.


Bem saboroso. Importante que a abobrinha seja nova, tenra.

2 comentários:

Tuquinha disse...

Olá...
Venho agradecer e retribuir a visita e comentário no meu blog.... espero que volte sempre que quiser pois será muito bem vinda.
Esta massinha com abóbora é fresca e muito saudável para os dias de sol que se avizinham...fico a seguir pois é sempre agradável visitar-mos blogs interessantes.
Beijinhos

Cristina Altheia Bortoli disse...

Estava passeando pelo blog e encontrei essa receita, já a testei, incluí algumas outras coisinhas, o resultado e muito gostoso, fora que é rápido e fácil de fazer, além de econômico. Postei até no blog, não sei se viu:

http://aopdofogao.blogspot.com/2011/02/massa-integral-algumas-receitas-nos.html