Veja como é fácil:
Cozinhei meia abóbora japonesa com sementes e tudo na panela de pressão por 15 minutos (tomo o cuidado para lavá-la antes) deixei esfriar (pode fazer de um dia para outro, fica mais fácil).
Tirei as sementes que saem super fácil, tirei a polpa cor de mostarda e bati no liquidificador com um tablete de caldo de legumes e uma caixinha de creme de leite vegetal comprado no Dia%.
Cozinhei o capeletti em água com sal, despejei o molho ainda quente e servi. Eu não como queijo, mas as pessoas de casa sim. O restante do molho virou uma sopinha incrementada com creme vegetal, muito gostosa.
4 comentários:
Lindo post, passando para ler e visitar vc
apareça la no meu cantinho
bjs
Selma
Oi, Elaine !
Continuo aguardado um retorno seu para combinarmos uma visita, mas acredito que ainda não teve tempo.
Devido à uma cirurgia a que irei me submeter amanhã irei interromper o envio de Reiki, como vinha fazendo, mas a corrente permanece. Me mande notícias de como vão todos, sim ?
Em tempo: esta postagem está me dando uma fome...parece deliciosa !
Bjs carinhosos, e até a volta !
Liz
Tão bom aspecto, maravilha =D
Beijocas
Tava booooom demais! :P
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