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Foto Elaine Figueira - LAR ENCANTADO |
Ficou delicioso! Faça o risoto como na receita (100 g de arroz arbóreo específico para risoto), Na panela que você fará o risoto sue uma cebola picadinha em 3 colheres de sopa de azeite, acrescente uma pitada de sal para a cebola murchar mais rápido, coloque o arroz e vá acrescentando aos poucos, um litro de caldo de legumes mexendo suavemente até soltar o amido, Acrescente vinho branco, confira o sal.
Acrescente abóbora japonesa cozida
Faça assim reservando para esta hora: coloque a metade de uma abóbora japonesa sem as sementes dentro da panela de pressão e cozinhe por 10 minutos.Deixe esfriar retire a polpa e utilize no risoto. Escolhi esta por que é a que mais gosto. É mais doce e bonita. Sirva bem quente.
Um comentário:
Que delicia amiga! adoro risotos! Ficou lindo e muito apetitoso!
beijos querida!
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