Follow by Email

sexta-feira, 26 de abril de 2013

Ágar-ágar

foto Vista-se
Naturalmente uma pessoa com dieta vegan (sem uso de qualquer produto animal, incluindo ovos e leite), tem nesta maravilha de produto vegetal, seus doces, gelatinas e preparados de sucos de frutas mais deliciosos ainda. Veja aqui: Nos dez motivos para você usar esta gelatina, você verá do que é feita a outra.
Experimente. Visite o Vista-se.
http://feedproxy.google.com/~r/vista-se/~3/ZoVWmJhl9vM/?utm_source=feedburner&utm_medium=email

2 comentários:

Lilasesazuis disse...

Olá, Elaine querida...

Eu já tenho procurado essa gelatina por aqui e não encontro.

Nem em casas de produtos naturais. As funcionárias já me falaram que nunca ouviram falar...(moro em S.Paulo, se vc souber onde tem, me dá uma dica.)

Tenha uma ótima semana,

beijinhos,

Lígia =^^=

Betty Gaeta disse...

Oi Elaine,
Não sabia desta gelatina e vou procurar, pois sou ovo-lacto-vegetariana e não consumo gelatina há anos, por saber que é subproduto animal.
Obrigada pela dica.
Tenha um ótimo final de semana!
Bjs

GOSTO DISTO!