Fiz esta lasanha nutritiva e muito prática.Foi preparada muito rapidamente. Comprei a massa pronta, cozinhei um maço de espinafre sem os talos grandes e sem água na panela de pressão por 5 minutos, escorri, cortei, reservei uma parte e o restante bati no liquidificador com 1/2 litro de leite de soja, 2 colheres de farinha de trigo e sal. Refoguei um dente de alho, 1 cebola pequena em 1/2 xícara de azeite, acrescentei a mistura do liquidificador, deixei tomar gosto e engrossar. Na assadeira coloquei o molho quente, duas folhas de lasanha com espaço, mais molho e mandiokeijo (preparado de acordo com a embalagem e dá muito certo!)e fiz camadas acabando com a de mandiokeijo, Assei por 45 minutos em forno 180º coberto com papel alumínio e tirei, mantendo por mais 10 minutos (conforme instruções da embalagem).
terça-feira, 21 de dezembro de 2010
Lasanha de espinafre
Nessas épocas de festas é duro de conciliar tudo que a gente tem para fazer. Mesmo não estando envolvida diretamente com as comemorações da época, tenho parentes, amigos que são cristãos e tenho N coisas para fazer: amigo secreto, comprar presentes, ver amigos, os amigos vem me ver também, etc.
Fiz esta lasanha nutritiva e muito prática.Foi preparada muito rapidamente. Comprei a massa pronta, cozinhei um maço de espinafre sem os talos grandes e sem água na panela de pressão por 5 minutos, escorri, cortei, reservei uma parte e o restante bati no liquidificador com 1/2 litro de leite de soja, 2 colheres de farinha de trigo e sal. Refoguei um dente de alho, 1 cebola pequena em 1/2 xícara de azeite, acrescentei a mistura do liquidificador, deixei tomar gosto e engrossar. Na assadeira coloquei o molho quente, duas folhas de lasanha com espaço, mais molho e mandiokeijo (preparado de acordo com a embalagem e dá muito certo!)e fiz camadas acabando com a de mandiokeijo, Assei por 45 minutos em forno 180º coberto com papel alumínio e tirei, mantendo por mais 10 minutos (conforme instruções da embalagem).
Fiz esta lasanha nutritiva e muito prática.Foi preparada muito rapidamente. Comprei a massa pronta, cozinhei um maço de espinafre sem os talos grandes e sem água na panela de pressão por 5 minutos, escorri, cortei, reservei uma parte e o restante bati no liquidificador com 1/2 litro de leite de soja, 2 colheres de farinha de trigo e sal. Refoguei um dente de alho, 1 cebola pequena em 1/2 xícara de azeite, acrescentei a mistura do liquidificador, deixei tomar gosto e engrossar. Na assadeira coloquei o molho quente, duas folhas de lasanha com espaço, mais molho e mandiokeijo (preparado de acordo com a embalagem e dá muito certo!)e fiz camadas acabando com a de mandiokeijo, Assei por 45 minutos em forno 180º coberto com papel alumínio e tirei, mantendo por mais 10 minutos (conforme instruções da embalagem).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário