sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Batatas sauteé


Nada mais são do que salteadas na manteiga e no azeite. Cozinhe a quantidade que você for fazer, já cortadas em cubos, em água e sal, na panela de pressão. Quando a panela chiar, desligue, deixe sair a pressão, escorra e prepare numa frigideira um pouco de manteiga e azeite. Esquente bem. Consegui o ponto desejado de dureza da batata do jeito que gosto. Balance e chacoalhe a frigideira no alto para que os ingredintes todos se misturem. Acrescente salsa picada ou desidratada e acerte o sal. Se tiver habilidade (isso é treinado, acredite), balance até os ingrediente se incorporarem. Fogo baixo para quem está começando e ai estão suas batatas salteadas.

Um comentário:

*Saritcha* disse...

Olaa! De volta à facul agora. Mas, estamos aí... E esse prato é uma ótima pedida pra nós universitários, quase sempre sem muito tempo para a cozinha (infelizmente). Um grande abraço. E muita luz pra você.