quarta-feira, 23 de março de 2011

yakissoba

Foto Lar Encantado
Sem carne. Outra adaptação.Gosto de pesquisar e tentar, fazer experiências e a alquimia da cozinha me atrai.
Compre o macarrão próprio para yakissoba, cozinhe a quantidade a ser utilizada, acrescente o molho pronto japonês que tem várias marcas e os vegetais compro na feira, nas barracas que vendem legumes e verduras. Já vem cortados e são próprios para o prato.
Agreguei o molho aos legumes que estavam branqueados na panela elétrica e acrescentei o macarrão já cozido, mas não muito. Acertei o sal, coloquei shoyo light e aí está. Muito fácil, muito parecido aquele que compramos de caixinha. Não há motivos para comer comida de entrega.

Um comentário:

Cristina Altheia Bortoli disse...

Ai, que delícia!!! Você agrega molho de soja somente? ficou tão lindo!!! Eu já fiz, e o meu fica mais escuro, um pouco enjoativo... Tem alguma dica?