sábado, 16 de abril de 2011
Almondegas de soja
PVT proteina vegetal texturizada. Achei essa receita num panfleto da Olvebra (www.olvebra.com.br). Soja é saudável, deveríamos comer frequentemente, dando prioridade a soja orgânica.
Você vai precisar de: uma xícara de proteina de soja fina hidratada em duas xícaras de água quente, por 15 minutos, uma cebola pequena bem picada, sal, ervas secas (manjericão, salsinha, cebolinha, orégano, etc), sal e duas colheres de sopa de amido de milho.
Faça assim: refogue a cebola no óleo, acrescente a soja, os demais ingredientes, menos o amido de milho. Misture bem, desligue o fogo e acrescente o amido de milho. Faça as bolinhas (consegui 18). Frite-as em óleo quente. Depois aqueci molho ao sugo já pronto e acrescentei as almondegas no molho, queijo ralado e macarrão cozido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Amiga venho retribuir o carinho deixado lá no CASA e te desejar um otimo domingo, cheio de paz e alegria ....
Amo soja e essas almondegas me deixaram com fome kkkk
Oi Elaine!
se quiser ainda pode postar relativo à Infância. Não tem mal se noutro dia. Na próxima fase vc já acerta na data.
Gostei muito da sua versão de almondegas de soja. Ainda só consegui fazer almondegas mistas, metade carne, metade soja, pois as de soja costumam desmanchar. Vou testar sua maneira.
Beijo!
Rute
P.s.- Se postar para a Infância me avisa, para eu acrescentar o link na lista de participações.
Postar um comentário