domingo, 6 de maio de 2012

Sopa de mandioquinha

FOTOS ELAINE FIGUEIRA

LAR ENCANTADO
É mais light do que ela poderia ser: sem creme de leite, sem leite. Somente 1 quilo de mandioquinha (batata baroa em outras regiões) cozida na panela de pressão com 1/2 caldo de legumes. Depois de cozidas, bata-as no liquidificador até se tornarem um creme. Como eu tinha feito esse pão e sobrado um pouco, piquei, passei na frigideira quente com o fogo baixo, acrescentei azeite, sal, e ficaram tostadinhos assim!

Simples, fácil e rápido. Depois de um dia de trabalho exaustivo, queremos algo reconfortante, quente e nutritivo. E light, claro

4 comentários:

COLHENDO FLORES ENTRE ESPINHOS disse...

Que deliciaaaaaa
bjs
juliana

Lilasesazuis disse...

Amiga, com esse friozinho que está fazendo...nada como uma sopinha assim....amarelinha e saudável!!

Amei a dica!

beijinhos,

Lígia e turminha ♫♥♪

Lu disse...

OI Elaine,boa noite!!
Muito obrigado pela visita,e pelo comentario.
Essa sopa deve ser muito saborosa sem contar a cor linda que ficou.
Beijo Lu

Fio Norte disse...

Que delicia:)
Beijinhos