quarta-feira, 5 de junho de 2013

Risoto de abóbora

Foto Elaine Figueira - LAR ENCANTADO
 Ficou delicioso! Faça o risoto como na receita (100 g de arroz arbóreo específico para risoto), Na panela que você fará o risoto sue uma cebola picadinha em 3 colheres de sopa de azeite, acrescente uma pitada de sal para a cebola  murchar mais rápido, coloque o arroz e  vá acrescentando aos poucos,  um litro de caldo de legumes mexendo suavemente até soltar o amido, Acrescente vinho branco, confira o sal.
Acrescente abóbora japonesa cozida
Faça assim reservando para esta hora: coloque a metade de uma abóbora japonesa  sem as sementes dentro da panela de pressão e cozinhe por 10 minutos.Deixe esfriar retire a polpa e utilize no risoto. Escolhi esta por que é a que mais gosto. É mais doce e bonita. Sirva bem quente.

Um comentário:

Veganana disse...

Que delicia amiga! adoro risotos! Ficou lindo e muito apetitoso!
beijos querida!