segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Livros para cozinha vegetariana



Alguns dos livros que leio e consulto quando preciso. Encontro modos de fazer, de apresentar, um pouco de meio ambiente também. Cozinho já há alguns anos e por isso, preciso me manter atualizada, pois como cozinho em casa, todos os dias, às vezes todas as refeições, fica difícil inovar.  Isso faz com que eu tenha menos trabalho e mais sabor, vamos dizer assim. Depois que fique verde, então nem se fala. Bastou algumas adaptações. E a familia se adaptar também. Não foi uma transição rápida e fácil. Aliás a vida não é assim, Leva tempo até descobrirmos o que é melhor, mais nutritivo e gostoso. Apenas tirei todo tipo de carne e acrescentei ervas, diversifiquei a quantidade de legumes, sementes e procuro me utilizar de orgânicos, sempre que possivel.Utilizo sempre água filtrada.  Faço cursos de culinária, pesquiso bastante e procuro ter bom senso na hora de comprar. Faço pequenas porções para que haja a menor quantidade de sobras possivel.  

Nenhum comentário: