foto: Lar Encantado |
3 ovos, 1 xicara e meia de açúcar, 1/2 xicara de óleo de canola, 1 xícara de leite, 3 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó.
Cobertura:
360g de glucose de milho para untar a forma maçãs cortadas em 8 pedaços (tire as sementes e faça um banho numa lua nova).
Forre uma forma+ com a glucose de milho (não usei tudo ok, essa medida é uma embalagem toda). Disponha sobre ela as fatias de maçã. Reserve.No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Despeje a massa liquida em uma vasilha e junte aos poucos a farinha previamente peneirada. Depois de incorporada à massa, acrescente o feremento. Despeje tudo sobre a forma com as maçãs e glucose de milho. Leve ao forno pré-aquecido médio (180°) por cerca de 35 minutos ou até o bolo estar completamente assado.
+ A forma a que eles se referem é com fundo removível. Fiz e deu certo, conforme mostra a foto.
Fonte: culinária para todos, Case Editorial.
5 comentários:
Esse bolo estava uma delícia!!!
água na boca!!!
Nham, nham, nham.....(água na boca!)
Ai, quero comer agora, hehehe... Que delícia!!!
Elaine que bolo mais lindo!!!!
Da vontade de comer agora mesmo!!!!!
beijosss
Postar um comentário