Follow by Email

sábado, 2 de abril de 2011

gelatina de cereja



FOTO: LAR ENCANTADO
 Sabe a gelatina colorida que todos fazem? Eu refiz para sair do comum com sabor.
Rende umas dez porções. Veja o que você vai precisar:
5 embalagens de gelatina de cereja, 1 copo de iougurte natural desnatado, 1 embalagem pequena de leite condensado, água para fazer as gelatinas. Dê preferência à água filtrada.

Faça 4 caixinhas de gelatina como explicado na embalagem. Coloque em assadeiras, formas, vasilhas retangulares, do tamanho que,  ao cortar,  o resultado sejam cubos.. Dica: tire um pouquinho da água da gelatina quando fizer, assim ela fica mais dura e pronta mais rápido. Retire os cubos,  coloque-os  no recepiente que será servido e reserve. No liquidificador acrescente o leite condensado, o iogurte natural e a outra gelatina, com 100 ml de água fervente. Bata bem e despeje por cima dos cubos cor de cereja. Sinta que cheiro bom! :) Volte para geladeira até a mistura engrossar. Assim como a da foto. A escolha dos ingredientes light e diet, tornará a receita própria para quem não pode comer açúcar.

Um comentário:

Strega Mamma disse...

Ai que isto é muito bom !
Além de tudo bonito !
Vamos experimentar...
Vim agradecer a visitinha sempre tão carinhosa.
Vou continuar comentando no post dedicado á nossa querida Hazel...Bjs !