quinta-feira, 5 de maio de 2011

Pausa para um lanche

Definitivamente gosto de cozinhar e sou uma bruxa de cozinha. Vi este sanduiche em um livro de receitas simples que eu tenho e guardei na memoria. Como estou em férias e fazendo coisas pelas ruas, apressadamente, não tenho tempo para nada! Ai estou no shopping center e entrei no supermercado para ver preços de celular. Rapidamente fui ao setor de hortifruti e peguei automaticamente os ingredientes desses sanduiche. Sabia o nome do pão (sovado) o do queijo que não tinha e substituí por roquefort (forte mesmo). Em casa abrimos os pães, colocamos poucas fatias de queijo, a rucula bem novinha, já lavada, higienizada e tomates secos. Fotografei na minha minha mão mesmo ;) Fast Food saudável, vou inventar a marca


2 comentários:

RUTE disse...

O meu reino por uma dentada nesse pão sovado!
Rúcula com roquefort é tentação!
Beijinhos de bruxinha-chef para bruxinha-chef.
Rute

Cristina Altheia Bortoli disse...

Nossa, duas coisas que amo numa receita: rúcula e tomate seco. Confesso que não lembro de ter comido queijo roquefort, acabo me rendendo ao gorgonzola, que amo de paixão!!!

Ah, fast food saudável, maravilhoso, já virei fã.