domingo, 24 de julho de 2011

Sanduiche de metro



Não chega a ter um metro e porque será que chama sanduíche de metro? Talvez por que alguns desses na mesa tornam-se metros de lanches :-)
Excelente quando não queremos fazer jantar, quando vamos receber alguém (no meu caso minha professora de italiano). O segredinho é o pão. Com um pão de boa qualidade, que ao passarmos a faca ele fica integro, que seja saboroso e não fique duro de um dia para outro. Comprei esse no supermercado um dia antes e ele é tudo isso! Utilizei maionese light, tomates, rúcula picada e temperada com azeite, sal, queijo mussarela (mais leve ou utilize o queijo branco, também nutritivo e leve). Outros lanches desses podem levar, tomate seco, tofu em fatias (antes tire bem a água), ou ricota com requeijão, humm! fica muito bom, rende e agrada a todos. Sirva com café, chá, refrigerante, cerveja e até vinho. Combina com tudo.


Um comentário:

soninha disse...

Aparenta muito delicioso.bjs e paz.