Uma combinação de sabores que vale a pena experimentar! Cozinhei três mandioquinhas (batata baroa) descascadas na panela de pressão com um pouco de sal até desmanchar (cerca de 15 minutos). Amassei e acrescentei uma colher de sobremesa de azeite, sal e pimenta e ficou pronto.
O jiló é um legume que pede um acompanhamento de sabor e textura suave. Lavei, sequei, cortei e fritei em óleo de canela (pode ser o de soja também, por causa das vitaminas).
8 comentários:
ooooo delicia!!!
lindo domingo para vc
juliana
Simples, delicioso, saudável... e deu vontade!!!!
Elaine, adoro purê de mandioquinha, mas o jiló eu dispenso. Outra delícia com mandioquinha é o suflê.
Obrigada pela visita. Como vc mesma percebeu, os animais não tem carma. O carma é apenas para aqueles q possuem consciência do bem e do mal, portanto, sabem quando causam o mal a alguém. O sofrimento dos animais é para seu aprendizado e evolução. Muita paz!
Tá com cara de gostoso!!
A berinjela é também muito gostosa.
beijinhos de paz!
Bom aspecto!!
Uma receita para mim!!! Eu sou vegetariana e adorei.
xoxo
Gosto disto!
Que maravilha:)
Beijinhos
Querida vou lhe enviar um e-mail, aguarde.
Adoro este cantinho tão cheiroso e saboroso. Nem ouso chegar a qui se estive com fome ou antes das refeições...é covardia !!!
Cada coisa mais gotosa e bonita !!! Dá vontade de experimentar tudo !
Grande e carinhoso beijo, Liz
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