terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Pizzas


Sábado reparei que a rúcula iria amarelar se passasse mais um dia. Fui ao Pão de Açúcar (supermercado que amo), entreguei o lixo para reciclagem e aproveitei e comprei massa para pizza (pequena) e requeijão para forno. Temperei o tomate seco com a rúcula, com azeite e sal e um pouquinho de aceto balsâmico. Repare que deixo alguns talinhos. É de propósito por causa do valor nutricional. Não untei a assadeira, para economia de calorias.
Utilizei polpa de tomates para a massa. Coloquei somente um pouquinho de requeijão na pizza de rúcula  (esta era a minha) por causa do regime e fiz também, algumas de requeijão para o marido e filho, tudo com a ajuda deles, pois estava assistindo o documentário sobre o John Lennon. As fotos não sairam boas, mas o sabor....

Um comentário:

Edmur disse...

Nham... nham... Estava tão bom!!!