Escondidinho
Já vi de batata, de mandioquinha (batata baroa), e como eu tinha inhame, cozinhei com as batatas, amassei, temperei com sal (um purê). Refoguei em duas colheres de azeite, cebola picadinha, milho verde, ervilhas, cogumelos, palmito, um tomate pequeno, e cheiro verde. Fiz porções individuais e assei em forno brando por 15 minutos. No dia seguinte esquentei no microondas o ramequin que havia sobrado e o sabor se manteve, bem como a textura. Não ficou com jeito de requentado. O inhame deixou o purê muito fofo, delicado e suave. Delícia!
6 comentários:
Que delícia!! Eu adoro inhame, vou experimentar.
Um ótimo final de semana!!!
Bj
Roseli
Olá, querida
Esse eu vou fazer pois é inédito para mim... gosto muito de inhame... assim que...
Bjs de paz e ótimo fim de semana
e sem contar que inhame faz um bem danado para a nossa saúde, purifica o sangue, é bom para as celulas e é uma delícia.
deu agua na boca.
bom final de semana, estava meio sumida, meio triste, mas voltei...
Adoro escondidinho Eliane, e o bom é que vc pode variar de recheios e coberturas, esse seu de inhame com batata deve ter ficado muito bom. Gostei da sugestão amiga... Um ótimo final de semana...beijinhos
tem muito bom aspecto :)
Bom fim de semana a todas, que bom que gostaram. O sabor dele é especial.
Abraços e bençãos,
Elaine
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