Follow by Email

sábado, 24 de março de 2012

Berinjela especial

foto do Lar Encantado
Lar Encantado
Muito fácil de preparar, pode ser deixado na geladeira por uns dois dias que o sabor fica mais acentuado.


Corte berinjelas frescas, tenras, novas, em tiras, pimentões vermelhos a gosto, azeitonas e uvas passas sem caroço.


Uma cebola picadinha, um dente de alho, sal, vinagre balsâmico, azeite, folhinhas de manjericão, orégano, tudo à gosto de sua família.


Numa panela, aqueça o azeite com a cebola e o alho e não deixe fritar, acrescente os demais ingredientes e cozinhe até os legumes ficarem macios e incorporados ao sabor com a panela tampada. Deixe esfriar. Prepare com antecedência. Esta receita junto com  o homus, e este pão...


Receita de baixíssimas calorias, e muito nutritiva



5 comentários:

Ana disse...

Parece delicioso.

Beijinhos e bom fim-de-semana :)

Betty Gaeta disse...

Oi Elaine,
Adoro esta berinjela. Será que eu consigo fazer? Sou tão prejudicada na cozinha...
Beijos 1000 e um final de semana maravilhoso para vc.

www.gosto-disto.com

Flora Maria disse...

Também faço essa berinjela e adoro !!!
Berinjela tem muitas formas de preparar e sempre fica gostosa.

Beijo

Jordana / Gato de Sapato e Gato na Cozinha =^.^= disse...

Apaixonadas por berinjela :) Coisa bem boa!

Atelier Ana Cristina Mendes disse...

OI,Elaine!
Huuumm! que vontade de comer berinjelas,adorei a idéia vou tentar fazer um grande bj.