sábado, 24 de março de 2012

Berinjela especial

foto do Lar Encantado
Lar Encantado
Muito fácil de preparar, pode ser deixado na geladeira por uns dois dias que o sabor fica mais acentuado.


Corte berinjelas frescas, tenras, novas, em tiras, pimentões vermelhos a gosto, azeitonas e uvas passas sem caroço.


Uma cebola picadinha, um dente de alho, sal, vinagre balsâmico, azeite, folhinhas de manjericão, orégano, tudo à gosto de sua família.


Numa panela, aqueça o azeite com a cebola e o alho e não deixe fritar, acrescente os demais ingredientes e cozinhe até os legumes ficarem macios e incorporados ao sabor com a panela tampada. Deixe esfriar. Prepare com antecedência. Esta receita junto com  o homus, e este pão...


Receita de baixíssimas calorias, e muito nutritiva



5 comentários:

Ana disse...

Parece delicioso.

Beijinhos e bom fim-de-semana :)

Betty Gaeta disse...

Oi Elaine,
Adoro esta berinjela. Será que eu consigo fazer? Sou tão prejudicada na cozinha...
Beijos 1000 e um final de semana maravilhoso para vc.

www.gosto-disto.com

Flora Maria disse...

Também faço essa berinjela e adoro !!!
Berinjela tem muitas formas de preparar e sempre fica gostosa.

Beijo

Jo Rockenbach =^.^= disse...

Apaixonadas por berinjela :) Coisa bem boa!

Atelier Ana Cristina Mendes disse...

OI,Elaine!
Huuumm! que vontade de comer berinjelas,adorei a idéia vou tentar fazer um grande bj.