foto do Lar Encantado |
Lar Encantado |
Corte berinjelas frescas, tenras, novas, em tiras, pimentões vermelhos a gosto, azeitonas e uvas passas sem caroço.
Uma cebola picadinha, um dente de alho, sal, vinagre balsâmico, azeite, folhinhas de manjericão, orégano, tudo à gosto de sua família.
Numa panela, aqueça o azeite com a cebola e o alho e não deixe fritar, acrescente os demais ingredientes e cozinhe até os legumes ficarem macios e incorporados ao sabor com a panela tampada. Deixe esfriar. Prepare com antecedência. Esta receita junto com o homus, e este pão...
Receita de baixíssimas calorias, e muito nutritiva
5 comentários:
Parece delicioso.
Beijinhos e bom fim-de-semana :)
Oi Elaine,
Adoro esta berinjela. Será que eu consigo fazer? Sou tão prejudicada na cozinha...
Beijos 1000 e um final de semana maravilhoso para vc.
www.gosto-disto.com
Também faço essa berinjela e adoro !!!
Berinjela tem muitas formas de preparar e sempre fica gostosa.
Beijo
Apaixonadas por berinjela :) Coisa bem boa!
OI,Elaine!
Huuumm! que vontade de comer berinjelas,adorei a idéia vou tentar fazer um grande bj.
Postar um comentário