Mais beringela
|
Foto: Lar Encantado |
Experimente essa beringela com salada de folhas verdes, hummm! muito bom. Eu já compro as beringelas cortadas em fatias relativamente finas (uns 2 cm). Numa tigela coloco farinha, leite (ou água, també dá certo), ovo (uma unidade), sal e faço um creme bem grosso. Frito em óleo de canola (sempre). Escorro em papel toalha e coloco em cima da salada já temperada à gosto.
8 comentários:
Eu faço exactamente o mesmo com courgete.
Beijinho.
Berinjela é comigo mesma!!! Fome que deu, hehe. Uso óleo de canola também, fundamental, e a salada, show de refeição. Beijo grande.
É uma delícia!!! Palavra de quem experimentou as das fotos!!!
Divina como toda comida que você faz mãe! saiba que todo o amor que eu tenho por cozinhar foi inspirado em você, agradeço a todas oportunidades que você me deu, saiba que você sempre vai ser a minha chef! PARABÉNS!
Uau, que isto é bom demais!!! Adoro berigelas, e deste jeitinho, então...Vamos experimentar !!!Bjs encantados Liz
Olá, querida
Gosto muito de beringela... e desse jeito ficou uma delícia, hein???
Bjs de paz
Eu também faço assim... é uma delícia! Aliás, beringela não flata mais aqui em casa... bato ela no liquidificador com suco de laranja... é ótimo para colesterol, e ajuda a emagrecer.
Adorei a idéia!
Hyper beijos
www.andreiasantana.com
Postar um comentário