segunda-feira, 4 de julho de 2011

Mais beringela



Foto: Lar Encantado
Experimente essa beringela com salada de folhas verdes, hummm! muito bom. Eu já compro as beringelas cortadas em fatias relativamente finas (uns 2 cm). Numa tigela coloco farinha, leite (ou água, també dá certo), ovo (uma unidade), sal e faço um creme bem grosso. Frito em óleo de canola (sempre). Escorro em papel toalha e coloco em cima da salada já temperada à gosto.

8 comentários:

Te disse...

Eu faço exactamente o mesmo com courgete.

Beijinho.

Cristina Altheia Bortoli disse...

Berinjela é comigo mesma!!! Fome que deu, hehe. Uso óleo de canola também, fundamental, e a salada, show de refeição. Beijo grande.

Edmur disse...

É uma delícia!!! Palavra de quem experimentou as das fotos!!!

George Gonçalves disse...

Divina como toda comida que você faz mãe! saiba que todo o amor que eu tenho por cozinhar foi inspirado em você, agradeço a todas oportunidades que você me deu, saiba que você sempre vai ser a minha chef! PARABÉNS!

George Gonçalves disse...
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Strega Mamma disse...

Uau, que isto é bom demais!!! Adoro berigelas, e deste jeitinho, então...Vamos experimentar !!!Bjs encantados Liz

Roselia Bezerra disse...

Olá, querida
Gosto muito de beringela... e desse jeito ficou uma delícia, hein???
Bjs de paz

Andréia Sant'Anna disse...

Eu também faço assim... é uma delícia! Aliás, beringela não flata mais aqui em casa... bato ela no liquidificador com suco de laranja... é ótimo para colesterol, e ajuda a emagrecer.
Adorei a idéia!
Hyper beijos

www.andreiasantana.com